编号:1344227558    状态:已回复
[类别]举报
标题:五柳公园乱摆摊
提交时间:2012-08-06 到期时间:2012-08-23
国贸步行街左下台球厅摊点摆滩.既影响枝江市蓉市貌又是长期非法经营.还影响环境.可在工商所不远处却无人过问.且每天晚上将冰箱等杂物放在台球大厅内.如有易燃易爆且发生谁负责. 荒唐致极.
提问者:正**  
 
  枝江市城管局
网民朋友,您好!您反映的“城区国贸步行街左下台球厅占用五柳公园乱摆摊点、晚间将冰箱等物品存放在台球厅内,存在安全隐患”的问题已收悉,局领导高度重视,责成城管大队会同园林绿化管理处对此事进行了调查处理。 在接到您的举报后,我局城管大队、园林绿化管理处立即到达现场,对在此处经营的当事人宣传了相关法规政策,责令其依法依规经营,不得占用五柳公园场地摆摊设点。同时我局责成园林绿化管理处加强日常管理,一旦发现其存在占用公园场地经营的情况,将立即制止并上报我局依法严肃查处,确保市民拥有一个干净整洁有序的休闲娱乐环境。 关于当事人晚间将冰箱等物品存放在台球厅内,存在安全隐患的问题,依据《中华人民共和国消防安全法》的相关规定,我局已对其宣传了相关法律法规,同时函请市公安消防大队处理,您也可以直接向该队举报。 感谢您对城管工作的关心和支持,希望您以后继续对我们的工作进行监督,我们将积极采纳您的建议和意见。
 
回复时间:2012-08-06
 
  来件人对枝江市城管局回复的评价
好评!
满意
 
  其他人评价
满意
基本满意
不满意
2
0

0

 
城东体育公园有没有健身设施?
和平公园交谊舞扰民
营盘山公园何时建(138****9
五柳公园西门音乐扰民何时休?
请问下松林公园近期有开工计划吗?
建议将城东大道上的东风路公交站改为
森林公园环境
黄金公园人行道乱停车
松林公园什么时间动工?
东辰体育公园器械维修问题
神仙湾公园噪音污染
小溪塔森林公园
卷桥河湿地公园
河心公园晚上打家业扰民
神仙湾公园广场舞噪音扰民
星湖湾公园广场舞严重挠民
临沮公园大门口前交通拥堵盼解决
儿童公园免费停车场不让停车
天然气不给我家安装
儿童公园管理秩序较乱
感谢滨江公园管理处还清凉
枝江市五柳公园
五柳公园狗扰民
东山公园管理混乱,作风官僚出了事对
五柳公园乱摆摊
希望滨江公园能加强监管力度
公园路小学老师补课不成名堂了。
滨江公园对面紫晶城围墙外又脏又臭
儿童公园西大门臭气多
污水依然横流,怎么办?
公用尾部文件

宜昌市人民政府主办 版权所有
鄂ICP备080666 建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站